您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



对标要求加快项目推进进度
市《政府工作报告》“10件民生实事”调度推进会召开 王宏安出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊国清 刘松报道:9月11日,市《政府工作报告》“10件民生实事”调度推进会在樟树市召开。市委常委、常务副市长王宏安出席并讲话。他强调,要切实增强紧迫感,进一步对标要求,加快项目推进进度。市长助理李晓东主持会议。

  会议通报了8月下旬开展的2017年市《政府工作报告》“10件民生实事”专项督查情况,听取了各县(市、区)政府和市直相关部门负责同志汇报。

  王宏安指出,各地目标任务子项完成情况良好,达到或基本达到计划进度子项均超60%,“10件民生实事”总体进展顺利,但在个别项目建设推动方面,依然存在资金不足、征地拆迁未到位、单位联动不充分、整体进度较迟缓等问题,各地各有关部门务必进一步认清形势,切实增强紧迫感,认真贯彻落实市政府关于办好“10件民生实事”的决策部署,明确目标、对标要求,精心组织、狠抓落实。要迅速进行查漏补缺,做到抢时间、抓进度,重质量、保安全,求共识、聚合力;要强化督查,始终坚持跟踪问效,做到定期督查与不定期督查相结合、发现问题与整改相结合,加快项目推进进度。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。