您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



省水利厅对宜春进行水利安全生产年度考核

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (况中元 记者杨瑛)按照相关文件要求,近日,来自水利部太湖流域管理局和海河水利委员会的安监专家,在省设计院有关领导陪同下,对宜春市开展水利安全生产专项治理情况进行督查和考核。

  考核组在该市锦管局现场检查了渡埠闸和锦惠渠灰埠希岭渠段的安全管理情况,随后,对市锦管局开展安全生产大检查、夏季百日安全行动、电气综合治理、危化品治理等专项行动,及日常的安全管理情况,按照考核表逐项进行了详细考核评分。

  考核组对检查结果反馈认为,该市锦管局开展安全生产专项治理情况和日常安全管理总体较好,但也存在一些问题,考核组逐一进行了反馈。该市表示将针对考核组提出的问题立即进行整改落实。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 省水利厅督查组来宜督查四方井水利枢纽工程建设情况 颜赣辉参加督查汇报会并讲话
    2017-09-05
  • 宜春一项目成功入选省水利科技项目
    2017-02-24
  • 高城:扶贫工作暖人心 水利冬修惠民心
    2017-01-11
  • 宜丰千万元兴水利“解渴”农田
    2016-12-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。