您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



为建设美丽宜春决胜全面小康提供强有力作风保证
市直各单位积极开展作风集中整治活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-03-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 敖习司 陈思颖 记者漆思忞 丁锐报道:连日来,为深入贯彻落实《全市干部作风突出问题集中整治工作实施方案》文件精神,市直各单位迅速行动,纷纷组织干部职工召开作风集中整治动员大会,结合自身职能实际,安排部署专项整治工作。

  3月3日上午,市旅发委召开干部作风突出问题集中整治动员大会,就干部作风突出问题集中整治工作提出要求、作出部署。会议宣读了《市旅发委干部作风突出问题集中整治工作实施方案》,并强调,务必充分认识到作风整治的重要性和必要性,要认真学习有关文件精神,查摆问题,深刻剖析工作作风中存在的陋习、工作过程中存在的瓶颈等,找准工作方向,积极寻找解决瓶颈问题的途径;要以集中整治行动为契机,解决目前队伍中存在的作风问题,决不让个别现象影响旅游系统的整体形象,无论谁,无论什么事,违反了规章制度,务必一查到底,管到边、管到位,不留任何死角;要通过此次作风突出问题集中整治,进一步提高工作实效,以更加坚定的职业信仰、更加积极主动的工作姿态、更加扎实稳健的工作方法奋力争先,突出以过硬班子带动过硬队伍,推动全市旅游产业优化升级。

  2月28日上午,宜春日报社召开干部作风突出问题集中整治动员大会,宣读了《宜春日报社干部作风突出问题集中整治工作实施方案》,并结合自身实际,围绕为什么整、整什么、怎么整等方面作了动员部署。下一步,该社将结合工作职责和目标任务,重点整治新闻宣传和报业经营、纪律执行等作风方面存在的突出问题,按照要求部署、层层落实、发动社会、强化监督、创新方式、统筹推进开展整治,进一步提高干部职工的工作效能,确保中央、省、市重大决策部署落到实处。同时,充分发挥媒体作用,利用传统媒体和新兴媒体联合造势,为作风集中整治工作营造良好氛围。

  2月20日,市妇联召开干部作风突出问题集中整治动员大会,市妇联全体干部参加会议。会议宣读了《宜春市妇联干部作风突出问题集中整治工作实施方案》,明确今年将成立市妇联干部作风突出问题集中整治工作领导小组,通过召开座谈会、走访群众、发放征求意见函等形式,广泛征求意见;在4月上旬,召开作风突出问题排查会,认真自查;组织全体干部职工就查摆出的问题开展互相评议,深刻剖析原因。同时,制定整改方案和建立签字背书制度,制定整改措施,明确整改责任和时限,及时将本会及主要负责人的整改方案和完成情况报至市集中整治协调督查组,并于11月20日前形成专题工作报告上报市领导小组办公室,形成以制度管人、管事、管权的保障机制。

  3月3日,市林业局召开机关作风整治动员部署会。该局将从整治领导班子作风建设入手,严格工作纪律,实现制度面前人人平等,同时对原有规章制度进行完善,最终确保推动全市林业系统作风整治工作顺利开展。该局将把作风建设与全年目标任务结合起来,要求在做好今年53项重点工作和9项在全省创特色工作的同时,认真落实主体责任,切实抓好党风廉政建设,严格执行中央“八项规定”,坚持依法治林,做到有禁必止、有令必行。该局还将切实加强干部职工教育工作,不断增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,强化内部监督管理和机关作风建设,切实改进工作作风。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。