您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



关于公布作风整治举报电话和电子邮箱的公告

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-03-04  来源: 宜春新闻网

  在全市作风整治期间,市干部作风突出问题集中整治领导小组办公室接受社会各方面对全市各级干部作风问题的来信来电监督举报,现将有关事项公告如下:

  一、举报内容

  全市各级干部在履行工作职责中不思进取、不愿负责、不抓落实、不敢担当,消极应付、推诿扯皮、办事拖拉、效率低下,刁难群众、态度恶劣、简单粗暴、吃拿卡要,办事不公、优亲厚友、以权谋私、与民争利,弄虚作假、欺上瞒下、玩忽职守、失职渎职等不作为、慢作为、乱作为、不严不实和公款吃喝、公款送礼、公车私用、大办酒席等不守纪律的作风问题。

  二、举报方式

  (一)邮寄地址:宜春市干部作风突出问题集中整治领导小组办公室(市行政中心市政大楼一楼111办公室),邮编:336000。

  (二)举报电话:0795—3222509。

  (三)举报电子邮箱:zfzzbjb@163.com。

  领导小组办公室将对举报内容实行严格保密制度,切实保障举报人的合法权益。

  特此通告

  宜春市干部作风突出问题集中整治领导小组办公室

  2017年3月2日

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。