您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



以实干精神抓好贯彻落实 推进经济社会协调发展
中共高安市委书记 聂智胜

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-04-04  来源: 宜春新闻网

    为认真贯彻落实省委书记强卫调研精神,高安将着重从以下方面抓好落实:

    做实民生事业。民之所愿,政之所为。坚持问题导向做法,持之以恒、持续发力切实抓好涉及群众切身利益和社会安全稳定问题的整改;做强新型产业。倍加重视高安光电产业的良好势头,下大力气优化环境,借助北大光电研究所在高安建设孵化中心的机遇,积极开展招商引资,力争把高安光电产业打造成为千亿元产业。做优传统工业。加快工业转型升级步伐,加大科技投入力度,积极推进产学研合作,推动创新创业,坚持走集聚集群集约发展之路,不断做优传统工业,实现新旧动能的转换。做大现代农业。深入推进农业供给侧结构性改革,做优品质、做强品牌、做大规模,创造高安现代农业的江西样板。充分运用好高安教育大市这张牌,发挥在外高学历人才多的优势,千方百计吸引更多的高素质人才投身现代农业,助推现代农业发展。当前,要举全市之力,加快推进巴夫洛生态农业项目的建设步伐,实现一二三产联动,真正实现江西现代农业从巴夫洛开始。做精旅游产业。按照“串点成线、连线成面”的思路,抓住高安旅游的四个爆发点,即巴夫洛农业综合体项目、元青花博物馆、大愚寺、胡耀邦祖居地华林山,力争在明年5月1日巴夫洛农业综合体项目开园时形成一条有影响力的精品旅游线路。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。