您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



江西省地税局调研组来宜调研
张和平带队 谢来发陪同

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者唐婷婷报道:5月21日,省地税局调研组来到我市调研地税工作。省地税局局长张和平带队,市委常委、常务副市长谢来发陪同调研。

  调研组先后深入袁州区地税局五分局(彬江)、江特电机、袁州区地税局、福斯特集团、明冠科技有限公司、市地税局等地进行调研。在企业,调研组详细了解了企业生产经营情况,询问了企业的涉税诉求,征求了企业对地税工作的意见和建议,并要求地税部门切实关注企业发展需求,积极做好服务工作,为企业排忧解难,为推动地方经济发展贡献力量。在地税部门,调研组听取了部门的工作情况汇报,对大家的工作给予了充分肯定,并指出各地税部门要全力抓好收入组织,对全市重点行业、企业、风险点加强征管;要强化基层队伍建设,切实转变工作作风,确保地税队伍更具凝聚力和战斗力。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 邮储银行宜春市分行“走政府”“走总部”专题调研“在行动”
    2015-05-20
  • 刘奇葆在广东调研时强调 营造支持创新创业的良好舆论氛围
    2015-05-18
  • 李炳军在丰城市调研油茶产业发展情况
    2015-05-11
  • [视频]王岐山在浙江省调研时强调 唤醒党章党规意识 推进制度创新
    2015-05-10
  • 省人大调研组在宜调研现代农业示范园区建设情况
    2015-05-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句