您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春市打好招大引强牌促非公经济增长
黄建平钱薇出席有关会议

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者漆思忞 张水珍报道:5月21日,记者从全市促进非公有制经济发展领导小组会上获悉,今年,我市将主动适应新常态,重点打好招大引强牌,推动非公经济稳步增长。市委常委、副市长黄建平,市委常委、市委统战部部长钱薇出席会议。

  今年,我市将策应全国工商联执委会暨全国知名民企助推江西发展升级招商工作,主动对接全国重点商会和全国知名民企,积极开展系列招商推介活动;主动推进产业招商和市场主体培育,重点围绕锂电产业招商,办好江西(宜春)锂电新能源产业合作推进会暨国际高峰论坛,同时抓好非公经济创业孵化园的培育和建设,形成集创业培训、创业实训、创业孵化和创业服务“四位一体”的综合性创业孵化园区;组织开展“法治进民企活动月”“百媒进千企”“万名干部进万企活动月”以及“走出去”发展服务等活动,帮助企业解决实际困难;创新公共服务平台,建立全市非公经济人士电商培训基地。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区非公经济营业收入增二成多
    2015-01-22
  • 钱薇出席全市工商联工作联席会议时要求
    抢抓机遇 掀起非公经济新一轮大发展热潮
    2014-03-15
  • 高安扎实推进非公经济党建工作
    2013-11-15
  • 宜丰非公经济人士捐资助学献爱心
    2013-09-05
  • 正确引导强化教育 推动非公经济健康发展
    2013-06-21
  • 蔡晓明在宜调研非公企业发展时强调
    加快转型升级 推动非公经济做大做强
    谢亦森陪同 孙菊生随同
    2013-04-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句