您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春市将出重拳打击侵权假冒行为

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-05-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈建军 记者黄龙 张水珍报道:5月21日下午,记者从全市打击侵犯知识产权和假冒伪劣商品工作电视电话会议上获悉,今年我市将出重拳打击侵权假冒行为。副市长黄德刚出席会议并讲话。

  今年,我市打击侵权假冒工作领导小组各成员单位将按照职能分工,全力推进打击侵权假冒工作。全市公安经侦部门将加大对侵犯知识产权犯罪行为的打击力度;文化广电新闻出版部门将以“剑网2015”专项行动为重点,深入推进软件正版化常态化建设;农业部门将联合有关单位开展农资打假专项行动;食药监部门将开展明胶空心胶囊、胶囊剂、“风湿关节片”和“跌打丸”等药品专项监督检查和抽验工作;质监部门将开展净水器产品执法打假“质监利剑”行动和“农资打假下乡”活动;市服务业发展办将联合有关部门加大力度清理“山寨加油站”和“黑加油站”等非法经营加油站;工商部门将加大对群众关注、消费者反映集中的食品、家用电器等商品的监督检查力度。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 网上虚假信息无孔不入 搜索引擎误入假冒旅游网站
    2015-05-04
  • 湖南联合多地警方侦破一特大制售假冒汽车挡风玻璃案
    2015-04-23
  • 假冒的高端抗生素竟然流进了大医院
    2015-04-10
  • 骗子假冒企业领导添加财务QQ要转账 会计汇出百余万
    2015-02-11
  • 党政机关网站将统一标识规范域名 防范假冒网站
    2014-11-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句