您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



省工商联调研组来宜调研非公经济发展情况
钱薇陪同调研

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者韩善玲报道:12月23日,省工商联副主席洪跃平率调研组来到我市就省委、省政府《关于大力促进非公有制经济更好更快发展的意见》贯彻落实情况进行调研。市委常委、市委统战部部长钱薇陪同调研。

  今年1至10月,我市民营经济实现增加值1139.4亿元,营业收入3522.2亿元,上交税金159.1亿元,税金占全市税收收入的比重达85%,同比分别增长17.6%、15.9%和21.9%。其中,全市小微企业实现增加值433亿元、营业收入1056亿元、税金73亿元,同比增长16.5%、15.4%和16.4%。

  调研组在了解我市非公经济发展情况后,对我市非公有制经济发展工作给予充分肯定。调研组要求,市工商联要继续做好服务,重点解决非公企业在投资融资、人才引进、科技创新等方面遇到的困难,为非公有制经济发展创造更加良好的环境;非公经济界人士也要坚定信念,勇担社会责任,及时了解经济新政策新形势,为进一步促进全市非公经济发展作出新贡献。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 钱薇出席全市工商联工作联席会议时要求
    抢抓机遇 掀起非公经济新一轮大发展热潮
    2014-03-15
  • 高安扎实推进非公经济党建工作
    2013-11-15
  • 宜丰非公经济人士捐资助学献爱心
    2013-09-05
  • 正确引导强化教育 推动非公经济健康发展
    2013-06-21
  • 蔡晓明在宜调研非公企业发展时强调
    加快转型升级 推动非公经济做大做强
    谢亦森陪同 孙菊生随同
    2013-04-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句