您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春市在泉州举行新兴产业招商推介会
现场签约新兴产业项目10个,签约资金72亿元 蒋斌出席并致辞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-12-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 钟恒 记者贾芳报道:12月16日,我市组团到福建省招商。当天下午,宜春市(泉州)新兴产业招商推介会在福建省泉州市举行。市委副书记、市长蒋斌出席并致辞,市委常委黄玉剑主持会议,市委常委、副市长陈宏出席会议,来自福建省的100余名客商参加了会议。会上,现场签约新兴产业项目10个,签约资金72亿元。

  蒋斌在致辞中首先代表市委、市政府向参加推介会的嘉宾表示热烈欢迎,向关心支持宜春发展的泉州各界朋友表示感谢。蒋斌说,福建的客商具有敢作敢为、顺势而为、率性而为的个性。宜春具有交通优越、资源优沃、景色优美、政策优惠、人民优秀的特性。他真诚地希望福建客商把宜春放在心底,已经在宜春投资的客商,进一步加大投资力度;准备投资的客商,要毫不犹豫地投资;还没投资的客商,到宜春走走看看,感受宜春的发展氛围。蒋斌真诚地说,宜春就在那里,永远等待着客商的到来,他期待各界朋友能亲身体验宜春的人文风情,感受宜春的新风新貌,与大家有进一步合作与交流的机会,同享机遇、共获成功。

  会上,市工信委、市农业局、宜春经济技术开发区有关负责人分别就新兴产业、现代农业等招商项目和优惠政策作推介发言。市商务局以及袁州、樟树、靖安、奉新、上高、铜鼓、万载等县(市、区)负责人出席推介会。

  另悉,当天上午,蒋斌一行还走访了连天红(福建)家居有限公司,并深入企业车间、厂房进行了现场考察。该企业将在靖安县投资100亿元打造连天红靖安家居文化产业园项目,已于今年7月3日注册为江西靖安连天红家居有限公司,项目一期135亩用地已经到位,争取在今年12月底启动厂房基础建设。在详细了解企业的发展计划和打算后,蒋斌真诚地希望企业能够进一步加大力度,加快推进项目开工进程,确保项目早日开工投产。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市(上海)新兴产业招商推介会收获颇丰
    2014-07-09
  • 人民网:宜春市(香港)新兴产业招商推介会21日举行
    2014-05-22
  • 宜春市(香港)新兴产业招商推介会昨举行
    2014-05-22
  • 丰城市引进战略性新兴产业促产业转型
    2013-12-31
  • 宜春工业强市新余渐摆脱“一钢独大” 新兴产业助力工业升级
    2013-12-24
  • 江西日报:高安打造新兴产业提升经济活力
    2013-06-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句