您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春市部署今冬明春火灾防控工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-11-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 徐涛 记者罗玉蓉报道:11月18日,我市召开今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议,通报今年全市消防安全形势,部署今冬明春火灾防控工作。副市长、市公安局局长万秀奇出席会议并讲话。

  为确保元旦、春节、元宵节等重大节日及全国、省、市“两会”期间的消防安全,给全市经济发展、百姓安居乐业提供一个安全稳定的社会环境,从11月下旬到明年全国“两会”结束前,我市将对人员密集地、易燃易爆单位、建筑工地、商业集中区、物流仓储、粮库等场所,以及进入生产经营旺季的玩具、电子、制衣、制鞋等行业的消防安全网格化管理落实情况进行全面检查;公安、消防部门将对所列管单位的消防安全进行一次全面排查。我市还将开展“媒体记者消防行”“全城亮屏”“自查自改清火患”“安安全全欢乐节”“平平安安过大年”“寒假消防作业”“消防安全伴‘两会’”等消防安全专题宣传活动。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载县高城镇提升火灾防控能力
    2013-03-26
  • 提升火灾防控及灭火应急救援能力
    2012-02-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句