您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市就做好中秋国庆期间廉洁自律工作作出部署
强化监督检查 确保风清气正

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-08-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈晗报道:8月29日,市纪委监察局就做好中秋国庆期间廉洁自律工作发出通知,要求全市各地、各单位认真贯彻省纪委《关于做好中秋国庆期间贯彻落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”工作的通知》精神,持之以恒纠正“四风”,防止节日期间出现各种违反作风纪律规定的问题,确保过一个风清气正的节日。

  通知强调,各地、各单位和广大党员干部要严格遵守厉行节约、廉洁自律有关规定,切实做到不收受“红包”和公款购买、赠送月饼等节礼,不滥发或变相发放津贴、补贴、奖金,不公款旅游或变相公款旅游、公款接待旅游,不公款吃喝或公款安排健身、高消费娱乐活动和出入私人会所、利用培训中心休闲娱乐等,不参与赌博或变相赌博,不大操大办婚丧喜庆事宜,带头厉行勤俭节约、反对铺张浪费,身体力行,以优良的党风促政风带民风,使节俭文明过节风尚蔚然成风。

  通知要求,各级党委要履行好主体责任,纪委要履行好监督责任,切实加大“两节”期间的监督检查力度,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,坚决快查严处,通报曝光;对领导不力、工作失职等致使本部门本单位问题严重的,将追究党委(党组)的主体责任和纪委(纪检组)的监督责任。

  为畅通监督举报渠道,市纪委公布监督举报电话。举报电话:0795—3265834,举报邮箱:ycjw_lzs@163.com。

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句