您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春市(上海)新兴产业招商推介会收获颇丰
现场签约12个项目 总金额达86.2亿元 蒋斌等出席

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-07-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王颖 易海鸣  记者贾芳报道:7月8日,我市在上海举行宜春市(上海)新兴产业招商推介会。会上,现场签约12个项目,签约总金额达86.2亿元。市委副书记、市长蒋斌出席并致辞,上海市普陀区区委常委、副区长裴琦应邀出席推介会,江西省政府驻上海办事处主任漆根顺讲话,市委常委黄玉剑主持会议,市委常委、副市长陈宏出席。

  蒋斌在致辞中首先代表市委、市政府对各位嘉宾、各位朋友的到来表示热烈欢迎,对长期关心支持宜春发展的上海各界朋友表示诚挚感谢。他从宜春独有的区位优势、良好环境以及产业特色三个方面介绍了宜春的基本市情。蒋斌还表示,真诚地希望各位企业家到宜春投资兴业,共谋发展;希望已经在宜春投资的企业家加大投资力度,促进共同发展。他诚挚地承诺,我市为企业提供优质服务,让企业家在宜春感受到家的温暖。

  漆根顺在讲话中指出,此次宜春响应省委、省政府的号召,在上海市开展招商推介会,表明了宜春加速发展、一心思干的决心和信心。宜春是一个好地方,有着春天般的热情和生机,不仅是一个宜居的城市,也是一个可以投资兴业的风水宝地。他希望各位企业家多到宜春走走看看、投资兴业,争取为企业、为宜春的发展取得双赢。    (下转二版)此次推介会上签约的12个项目包括:湖南玖发科技有限公司投资的新能源汽车项目,江苏吴江市神州铜业公司投资的PVC管件生产项目,红星美凯龙集团投资的建材、家居专业市场项目,浙江和丰食品有限公司投资的食品生产项目,中国传动集团投资的风力发电项目等。

  宜春经开区、樟树市、丰城市、上高县、万载县主要负责人分别在会上推介了各地重点发展产业及招商项目。

  当天上午,市长蒋斌还分别会见了上海柏宜照明电子有限公司、苏州太展模具有限公司、苏州欧周金饰珠宝有限公司、红星美凯龙家居集团、银河湾控股有限公司、上海御润坊山茶油股份有限公司等企业负责人,与各位企业家畅谈发展大计,并诚挚地邀请各位企业家坚定信心,早日到宜春投资兴业,促进双方共赢。

  又讯 当天下午,我市召开上海宜商座谈会,黄玉剑、陈宏出席。我市在上海的企业家代表们齐聚一堂,大家纷纷表示,将共同为宜春的发展献计献策、为家乡的发展作出应有贡献。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市举行锂电新能源产业招商引资培训会
    2013-05-31
  • 奉新举行产业招商推介会
    2012-06-05
  • 袁州区产业招商助推赶超发展
    2012-01-19
  • 宜春旅游产业招商引资势头强劲
    2011-12-26
  • “产业招商百日行动”进展顺利
    2011-12-06
  • 我市召开开放型经济暨“产业招商百日行动”调度会
    2011-12-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。