您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



打造幸福新区 让群众幸福一辈子
宜阳新区领导做客《在线访谈》

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-06-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 周勇 记者韩善玲报道:为推进党的群众路线教育实践活动深入开展,6月4日下午,宜阳新区党工委书记胡全顺、管委会主任于贵龙做客党政领导干部网络听诉问政在线交流访谈栏目,围绕“反对‘四风’,实干兴宜——宜阳新区践行群众路线、建设幸福新城”主题,与网民交流,倾听网民意见、建议和诉求。

  访谈中,胡全顺、于贵龙两位嘉宾表示,宜阳新区作为城建三年升级战的主战场,将努力以经济社会发展成果来检验教育实践活动的成效,全面打造百姓满意新区、幸福新区,让每一位在新区工作、学习、生活的人幸福一辈子。教育实践活动开展以来,宜阳新区大力推进项目建设促经济发展,截至5月底,新区竣工项目5个,在建项目31个,完成项目投资27亿元;创新社会管理,积极推行“三网”工程建设,投入68万元建设“地网”工程,实现社会管理无缝对接全覆盖;加强党风廉政建设,独创的“防腐工程”建设将风险廉能管理模式延伸至工程建设领域,得以在全市推广;组织开展“四服务四推进”基层走亲活动,交民友、访民情、解民困,确实改进了为民服务的效果。

  两位嘉宾还就宜阳新区如何抓好经济发展,推进城市建设、维护教育公平等问题与网友进行了面对面交流。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市党政领导干部网络听诉问政
    在线访谈活动消息发布
    2014-05-20
  • 舒建勋做客《在线访谈》
    2014-03-29
  • 市委书记邓保生听诉问政在线访谈
    2014-03-29
  • 舒建勋做客《在线访谈》时要求
    千方百计为群众着想 满腔热情为群众服务
    2014-03-22
  • 宜春市人口计生委相关负责人做客《在线访谈》
    2014-03-14
  • 宜春市领导做客《在线访谈》
    2013-10-11
  • 宜春市教育局参加《在线访谈》与网友互动交流
    2013-08-31

    新闻跟帖服务协议

            新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
    我也来说两句: 0条评论 查看评论
    会员登录名 密码 匿名发表
    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句