您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



谢亦森蒋斌等调研中心城重点工程项目

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2011-08-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯记者贾芳报道:8月29日上午,市委书记谢亦森,市委副书记蒋斌,市委常委李江河、徐南凯、王宏安,副市长黄德刚等市领导在有关部门负责人的陪同下,调研了中心城部分重点工程项目。谢亦森一行强调,要全力以赴推进工程建设进度,促进中心城繁荣发展。

  谢亦森一行先后来到宜阳学校、禅博园、五金商贸城、锦绣大道、花博园、明月山机场、市委党校新校区、昌黎大桥、步步高宜春广场、怡兰花园、明月大道、明月立交桥、袁州新城、宜春迎宾馆等城建三年大会战重点工程建设工地,实地察看项目建设情况。新学期开学在即,新建的宜阳学校吸引了许多家长带孩子前来报名。在详细了解了学校基本情况后,谢亦森要求,要认真细致做好学校建设、招生等工作,确保学生有一个良好的学习生活环境。禅博园是展示我市禅宗文化的一个重要窗口,项目自去年 11月开工以来,进展比较顺利。谢亦森要求,禅博园建设要结合宜春禅宗历史,确保禅博园建设与我市禅宗文化相辅相成、相得益彰。

  快马加鞭建设的五金商贸城,全长 8.24公里的锦绣大道,紧锣密鼓施工的花博园,全市人民期待的明月山机场,将投入使用的市委党校新校区,将完工的昌黎大桥,封闭施工的步步高宜春广场以及保障性住房小区怡兰花园,连通城区与明月山风景名胜区的明月立交、明月大道……中心城处处呈现出紧张忙碌的建设景象。每到一处,谢亦森一行都会详细询问工程进度以及施工过程中遇到的困难,并嘱咐相关部门负责人密切配合,全力推进工程建设。

  谢亦森指出,中心城三年大会战重点工程项目对于拉开城市框架、完善城市功能、做旺城市人气、提升城市品位、促进城市发展有着重要作用。他要求,要坚持以人为本,注重民生,顺应民意,把重点工程项目建成方便群众、服务市民的民心工程;要精心施工,确保工程质量,使工程经得起历史和群众的检验,建成精品工程、人民群众满意工程;要紧紧抓住当前推进项目建设的有利时机,加强调度,确保项目顺利推进、早日完工,为市党代会、人代会、政协会的召开营造良好环境。

编辑:陈萍芬
关闭窗口
   相关文章 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 .