您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市运管部门整顿出租车市场

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2010-09-13  来源: 宜春新闻网

  出租车行业是展示一个城市文明程度的“窗口”。9月 9日,在第四届月亮文化节及国庆、中秋佳节即将来临之际,我市运管部门专门组织一场行动,对出租车市场进行为期半个月的整顿,努力为人们营造一个良好的出租车运营环境,展示我市出租车行业的新形象。当天,共查处出租车46辆,摩的 1辆,并对违章车辆进行了处罚。

  本次整顿着重从打击无证驾驶、拒载乘客、不打表、乱停乱放车辆等方面入手。目的是着力营造我市出租车四好的环境,即:车容车貌好。出租车要坚持每天清洗一次,夜间出租车标志灯亮,确保良好的车况和清洁卫生的车容车貌;安全行车好。严格遵守交通规则,确保运输安全;遵守纪律好。遵守法律、法规,服从公司及行业管理部门的管理,载客要打表,不乱收费,不得拒载;文明服务好。驾驶员要做到衣着整洁,仪表端庄,说普通话,讲文明用语。(孙启生记者贾芳)

编辑:陈萍芬
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。