您所在的位置: 首页>>体育



意大利杯:尤文米兰互交白卷 尤文凭客场进球优势晋级决赛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-13  来源: 新华网

  新华社罗马6月12日电(黎梦青)意大利杯12日以空场的方式正式重启,这是意大利足球赛事因新冠肺炎疫情全面暂停三个月后,意甲球队迎来的首场正式比赛。在这场意杯半决赛次回合的较量中,尤文图斯主场0:0战平十人AC米兰,由于首回合两队1:1战平,尤文凭借客场进球优势晋级决赛。

  “斑马军团”从比赛伊始就频频攻门连续施压,并在控球率方面碾压对手。第14分钟,米兰后卫安德烈亚·孔蒂禁区内手球送点,克·罗纳尔多(C罗)主罚点球击中门柱弹出。仅1分钟后,米兰球员雷比奇在拼抢中抬脚过高被直接红牌罚下。上半场尾声C罗一脚颇具威胁的远射被多纳鲁马没收。

  下半时,尤文射门机会有增无减,但主队始终未能攻破十人米兰的球门。比赛尾声,尤文连番换人希望取得突破,但未能如愿。最终比分定格在0:0。尤文凭借首回合的客场进球优势晋级,将在决赛对阵那不勒斯和国际米兰中的胜者。

  尤文主教练萨里赛后表示:“时隔三月,看球队重新上场比赛肯定是妙不可言的,但是没有球迷的参与,感觉是不一样的。我们开场很不错,但后来就慢了下来,至少我们在本场比赛中完全没给对手机会。球队需要时间才能在状态和心态上恢复到百分之百。”

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。