您所在的位置: 首页>>体育



国际泳联:2021年福冈游泳世锦赛择期举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-25  来源: 新华网

  新华社洛桑3月24日电 在国际奥委会和东京奥组委宣布东京奥运会延期至2021年举行后,国际泳联24日表示,将与2021年世界游泳锦标赛的承办方日本福冈紧密合作,寻求比赛择期进行的可能性。

  国际泳联在声明中称,国际泳联将与2021年福冈游泳世锦赛组委会、日本游泳协会和日本政府密切合作,寻求比赛择期进行的可能性,也将与国际奥委会进行协商。2021年游泳世锦赛原计划于7月16日至8月1日在日本福冈举行。

  国际泳联表示,随着新冠肺炎大流行的蔓延,国际泳联对因此受到影响的人们表示关注,也了解全世界的运动员因此无法保持训练的情况。

  国际泳联的宗旨是确保运动项目的成功、运动员的健康至上、最大限度地让运动员参加最高水平的比赛。

  国际泳联衷心感谢国际奥委会、东京奥运会组委会和福冈游泳世锦赛组委会,感谢他们为体育运动做出的巨大努力。

  24日,国际奥委会和东京奥组委发布联合声明称,东京第32届奥运会将改期至2020年后,但不迟于2021年夏天的日期举行。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。