您所在的位置: 首页>>体育



国脚黄望加盟长春女足

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-24  来源: 新华网

  新华社长春3月23日电(记者 周万鹏)长春大众卓越女足俱乐部23日与国脚黄望完成签约,她将代表长春队征战新赛季女足赛场。

  黄望出生于1995年,身高1米69,体重59公斤,司职后卫,多次入选女足国家队和国家集训队。此前,黄望效力于大连女足。

  长春女足表示,黄望身体条件出众,防守意识上佳,有团队精神和奉献精神,是一名优秀的后卫,希望她能在新赛季成为球队的后防“铁闸”。

  上赛季,长春女足收获了女超联赛季军、锦标赛季军和预备队联赛冠军。新赛季,力求突破的她们加速了球队的更新换代,更多年轻球员充实到一线阵容中,让长春女足的未来值得期待。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。