您所在的位置: 首页>>体育



徐梦桃领衔 中国队无缘自由式滑雪空中技巧世界杯莫斯科站领奖台

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-16  来源: 新华网

  新华社莫斯科2月15日电 自由式滑雪空中技巧世界杯莫斯科站比赛15日进行,名将徐梦桃领衔的中国队未能登上领奖台。女子项目金牌被白俄罗斯的冬奥会冠军胡什科娃摘得,男子项目冠军由俄罗斯本土选手克罗托夫获得。

  女子比赛中,参赛的5名中国队队员全部晋级总共12人参加的决赛第一轮,其中2013年世锦赛冠军徐梦桃排名资格赛第一。随后,徐梦桃、孔凡钰和许诺成功排名前六,得以参加决赛第二轮。不过,以超高难度动作一拼的徐梦桃未能成功,最终位列第五。平昌冬奥会铜牌得主孔凡钰同样出现失误,排名第四。

  胡什科娃以95.46分排名第一,澳大利亚老将皮尔收获银牌。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。