您所在的位置: 首页>>体育



英超综合:马内替补救主 利物浦一球小胜诺维奇城

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-16  来源: 新华网

  新华社伦敦2月15日电(记者张薇)英超“领头羊”利物浦15日客战联赛“副班长”诺维奇城,直到第78分钟才由下半场替补上场的马内打破僵局,最终1:0全取3分,26轮联赛实现25胜1平的战绩。

  实力占优的利物浦虽然控球不出意外保持优势,但并没有收获太多理想的破门机会。下半场,诺维奇城队门将还曾两次上演精彩扑救化解险情。迟迟打不开局面,“红军”主帅克洛普第60分钟换上马内。这位因伤缺阵两场的塞内加尔大将果然出手不凡,18分钟后在禁区内接亨德森过顶球,转身打近角命中。

  这场胜利意味着利物浦在多赛1场的情况下已领先第二名曼城25分。如此巨大的分差让克洛普也直呼“疯狂”,“我不太明白这是怎么一回事,我也没有类似经历”。

  只有18分在手的诺维奇城则继续苦苦垫底,下周末挑战狼队,他们的胜算显然也不大。

  同日还进行了南安普敦和伯恩利的比赛。客场作战的伯恩利开场不到两分钟就由韦斯特伍德角球直接破门。尽管南安的因格斯随后禁区外劲射扳平比分,但维德拉下半场的破门为伯恩利锁定2:1的胜利。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。