您所在的位置: 首页>>体育



哈兰德获评德甲1月最佳球员

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-15  来源: 新华网

  新华社柏林2月14日电(记者刘旸)德甲官网14日宣布,19岁挪威小将哈兰德2019年12月底自奥地利萨尔茨堡红牛加盟德甲多特蒙德后第一个月表现惊艳,获评德甲2020年1月最佳球员。

  哈兰德加盟多特后第一次亮相就令人惊叹不已。德甲第18轮多特客场挑战奥格斯堡比赛中,哈兰德下半时替补登场后上演“帽子戏法”,帮助多特5:3逆转对手。第19轮多特主场对阵科隆的比赛中他再次替补登场,10分钟之内连中两元,帮助多特5:1大胜对手。

  登陆德甲赛场后,仅用56分钟就轰下5粒进球,哈兰德刷新了德甲进球速度。此前,他的队友帕科曾经创下72分钟进5球的纪录。

  获得1月最佳球员提名的其他候选人包括:多特蒙德边锋桑乔、拜仁慕尼黑中场佩里西奇、拜仁前锋莱万多夫斯基、拜仁中场格雷茨卡、勒沃库森中场哈弗茨。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。