您所在的位置: 首页>>体育



欧罗巴综合:曼联提前两轮挺进32强

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-08  来源: 新华社

  新华社伦敦11月7日电(记者张薇)曼联7日凭借3位年轻球员的进球3:0送走贝尔格莱德游击队,提前两轮挺进欧罗巴足球联赛32强。凯尔特人、巴塞尔、西班牙人和塞维利亚也确定了淘汰赛资格,终场补时绝杀对手的狼队则还差一分才能确保晋级。

  “红魔”当日主场作战,近来屡有高光表现的拉什福德依然活跃。两次射门不中后,拉什福德第21分钟的传球撕破对方防线,年仅18岁的格林伍德接球后摆脱防守球员,左脚打近角破网。客队并没有因此气馁,但23岁的马夏尔很快给了他们又一次打击。第33分钟,曾拿过欧洲金童奖的法国人依靠个人能力连过两人,一脚低射破网。

  易边再战仅4分钟,马塔的长传准确找到阿什利·扬,曼联队长回敲拉什福德,英格兰射手爆射将比分扩大为3:0。本赛季欧罗巴联赛开赛至今,曼联是唯一尚未丢球的队伍。

  曼联目前以10分位居L组榜首,领先当日5:0大胜阿斯塔纳的阿尔克马尔2分。

  同日,凯尔特人终场补时第五分钟进球,从而以2:1逆转击败拉齐奥,确定从E组突围。塞维利亚5:2大胜卢森堡的迪德朗日队,四连胜确保以A组头名身份出线。西班牙人主场6:0横扫保加利亚的卢多戈雷茨,中国国脚武磊下半场替补出场但没有进球。

  狼队主场面对斯洛伐克的布拉迪斯拉发队陷入僵局,眼见比赛就要以0:0收场,希门尼斯第92分钟头球将比分改写为1:0。不过因为终场补时长达12分钟,狼队足足又等了10分钟才确定3分到手。漫长的补时是因为客队的巴伊里奇在希门尼斯倒钩射门时被踢中倒地,不得不被担架抬出场。

  欧罗巴联赛12个小组的前两名以及成绩最好的8个小组第三名进入32强。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。