您所在的位置: 首页>>体育



综合消息:奥古斯托助国安赢得德比

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-18  来源: 新华网

  新华社沈阳7月17日电(记者张逸飞、蔡拥军)17日,中超联赛第18轮继续展开争夺。深陷保级区的北京人和在客场面对自己同城大哥北京国安的比赛中,虽然拼尽全力,但奥古斯托在第81分钟的进球还是帮助主队赢得了这场联赛榜首与榜尾之间的德比战。

  比赛开始后,国安很快取得领先。上一场替补出场便送出助攻的金泰延延续了好状态,他在左路的传中准确地找到了门前的王子铭,后者力压罗歆头球破门,国安取得一球领先,这时距离开球仅过了6分钟。

  4分钟后,王子铭又在禁区内找到机会,不过这一次他的射门打在边网上。北京人和此后加强了防守强度。国安队外援比埃拉在拼抢中被对手放倒,在坚持到比赛第23分钟时依然没有缓解,只好被迫退场。上半时的比分也定格在1:0。

  易边再战,经过调整的北京人和开始加强进攻,并在第61分钟收获进球。迪奥普利用前场定位球机会重炮轰门。国安队的池忠国虽然挡了一下,但依然没能阻止皮球飞入网窝,双方再次回到同一起跑线。

  此后,不甘只拿1分的国安队放手进攻,不过人和门将牟鹏飞发挥神勇,力保城门不失。比赛所剩时间越来越少时国安队进攻核心奥古斯托站了出来。他在第81分钟凭借个人能力制造了一粒点球,并亲自主罚命中。国安也依靠这粒进球主场2:1战胜对手,继续保持积分榜第一的位置。

  与北京人和同处降级区的天津天海今天同样不太走运。原本0:1落后于山东鲁能的天海在上半场行将结束时获得一粒点球,可惜莱昂纳多的射门击中横梁弹出。对于浪费机会的惩罚很快降临,3分钟后,鲁能便由刘彬彬打入一球将比分扩大为2:0。虽然天海队阿兰在下半场补时阶段打入一球,但球队依然没能拿到积分。

  当日进行的其他三场比赛中,上海上港兵不血刃地3:0战胜河北华夏幸福,深圳佳兆业主场0:2不敌重庆斯威,江苏苏宁则在上半场就被罚下一人的不利局面下,客场1:1逼平武汉卓尔。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 中超单场消息:埃尔克森回归“首秀” 助恒大三球完胜泰达
    2019-07-12
  • 中超单场消息:北京国安4:1逆转胜重庆斯威
    2019-07-11
  • 中超:韦世豪独中两元 恒大客场3:0完胜申花
    2019-07-02
  • 中超单场消息:山东鲁能2:0战胜“领头羊”北京国安
    2019-07-01
  • 中超综合消息:天津两队难求一胜 苏宁大胜人和
    2019-06-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。