您所在的位置: 首页>>体育



合肥国际足球赛U20比赛将于6月8日开战

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-16  来源: 新华网

  新华社合肥5月15日电(记者周畅)记者15日从合肥体育中心获悉,2019中国足协中国之队合肥国际足球赛U20比赛即将打响。6月8日晚,中国U20国家队将在合肥体育中心(奥体中心)迎战巴勒斯坦U20国家队。

  据悉,本次参赛的队员除朱辰杰、刘若钒、蒋圣龙等5名适龄队员已跳级上调希丁克执教的中国国奥队外,队中还有彭鹏、郭田雨、王进泽、陶强龙等已在职业联赛中崭露头角的年轻队员。

  U20国家队的组建是为中国国家男子足球队、国奥队储备人才,打造成熟的国家男子足球队梯队体系。队伍目前正着眼于2022年的杭州亚运会和U23亚洲杯储备人才。中国U20国家男子足球队主要由1999年龄段队员组成,由塞尔维亚籍扬科维奇担任主教练。

  本次赛事由中国足球协会主办,安徽省足球协会、合肥市体育局承办,中国福特宝足球产业发展公司、中体合肥体育中心运营管理有限公司进行赛事推广。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。