您所在的位置: 首页>>体育



川足解除转让协议 马明宇:球队仍正常备战中甲

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-12  来源: 新京报

周萧

  原标题:川足解除转让协议,马明宇:球队仍正常备战中甲

  在艰难获得新赛季的中甲准入资格后,四川安纳普尔那又发生变故:俱乐部11日发布公告称,与德阳旌城解除转让协议。

川足微博截图

  川足在公告中表示:“2019年1月17日四川隆发及其股东与德阳旌城足球俱乐部签署了《关于四川隆发足球俱乐部公司股权转让协议书》,鉴于受让方未能在协议约定日期内付款,我方已依据协议条款约定,解除该协议。”

  此前因资金困扰,川足险些未能获得新赛季的中甲准入资格,俱乐部在最后时刻与德阳旌城达成一致,“压哨”向足协递交了相关材料。但在1月24日,德阳旌城发布公告,称暂停对四川安纳普尔那俱乐部的收购行为,后续将启动相关解决协商工作。德阳旌城发布这一公告前,双方已经在教练团队聘用、球员薪资调整等问题上出现了一系列分歧。随着川足公告的发布,双方也正式“分手”。

  在接受新京报记者电话采访时,川足总经理马明宇透露,俱乐部正在寻找新的接手企业,“目前有一家正在谈,但现在还不方便透露具体情况”。尽管川足经历了被收购和停止收购的风波,但马明宇表示:“这对我们的新赛季中甲联赛不会产生影响,球队还在正常备战。”

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。