您所在的位置: 首页>>体育



法国女足世界杯已售出15万张门票

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-09  来源: 新华网

  新华社巴黎11月8日电 国际足联8日对外公布,2019年将在法国举行的女足世界杯自今年9月启动票务销售以来,总共已售出15万张门票。

  根据国际足联的统计数字,至少可观看3场赛事的套票目前已售出4.5万张,售出门票总计15万张。来自东道主法国以及美国的球迷购买套票占比最高,共计达到了86%。

  2019年女足世界杯将于当年6月7日至7月7日在法国九座城市举行,分别为格勒诺布尔、勒阿弗尔、里昂、蒙彼利埃、尼斯、巴黎、兰斯、雷恩和瓦朗谢纳。赛事共有24支球队参加,总场次为52场。

  将举办半决赛以及决赛的里昂已将超过2.2万张套票全部售出,巴黎、雷恩以及瓦朗谢纳的门票销售情况同样不错。

  2019年女足世界杯第一阶段票务销售于今年9月启动,套票最低价格为25欧元(约合198元人民币),共有九种不同的套票销售方案。

  据悉,单场比赛门票销售工作将从12月10日起至12月23日。女足世界杯抽签仪式将于12月8日在巴黎举行。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 王霜女足欧冠远射破门创历史
    2018-10-19
  • 中国女足主帅贾秀全:我不知道任期有多长 但我会继续努力
    2018-10-09
  • 中日女足决战亚运会 期待铿锵玫瑰再次绽放
    2018-08-31
  • 中国女足跻身亚运四强 铿锵玫瑰为梦想绽放
    2018-08-27
  • 中国女足主教练贾秀全:亚运会既要好成绩,也看重锻炼新人
    2018-08-07

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。