您所在的位置: 首页>>体育



葡萄牙国家队最新名单:C罗继续缺阵

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-09  来源: 新华网

  新华社里斯本11月8日电(报道员陈柏乔)葡萄牙男足主帅桑托斯8日公布了最新一期的25人大名单,头号球星C罗继续缺席,马里奥、戈麦斯等五名欧锦赛功臣集体回归。

  本月葡萄牙国家队将完成欧洲国家联赛的最后两场小组赛:17日客场对阵意大利队,以及20日在吉马良斯主场迎战波兰队。目前两连胜的葡萄牙队只需客场战平意大利,即可提前一轮锁定小组头名。

  本期名单和上期相比有五处变化:多特左后卫格雷罗和埃弗顿中场戈麦斯伤愈复出,近期表现出色的里尔老将丰特、国米中场马里奥和本菲卡边锋拉法也均入选。

  本次获召的队员来自八国联赛,葡超联赛和英超联赛分别有6名和5名葡萄牙国脚,西甲、意甲和德甲联赛也各有3人入选。在俱乐部层面,有3名球员来自本菲卡队,2人出自狼队。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 欧冠明晨再战 C罗重返梦剧场
    2018-10-23
  • 争议红牌,C罗泪洒欧冠
    2018-09-21
  • C罗欧冠生涯第一张红牌引发争议 爆出“阴谋论”
    2018-09-21
  • 西媒体对C罗染红持不同观点 多数球迷支持主裁
    2018-09-20
  • 意甲-C罗梅开二度迎意甲首球 尤文图斯2:1萨索洛取四连胜
    2018-09-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。