您所在的位置: 首页>>体育



检查结果无大碍 周琦:检查结果是个好消息

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-11  来源: 人民网-体育频道

人民网北京10月11日电(郝帅)今天凌晨,周琦在社交媒体上更新道:“检查结果是个好消息!感谢大家关心!”

周琦是在昨天火箭与上海的季前赛中受伤的。首节比赛进行到3分01秒的时候,周琦和斯科拉拼抢,结果他被斯科拉压在左腿上。周琦腿部过度弯曲,当即已经无法站立,在地上躺了很长一段时间,最后在队医帮助下才勉强站起来。为了安全起见,周琦被轮椅推出球场。随后在更衣室内,队医对周琦的伤势进行了初步检查。

而在昨天的比赛中,火箭队全场轰进28记三分,以121-86大胜上海队。今年是周琦的第二个NBA赛季,无疑他也想寻求在球队更稳定的位置。具体周琦需要缺阵多久,还需要火箭队最终官宣确定。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。