您所在的位置: 首页>>体育



朱婷缺阵 女排首秀零封多米尼加邓菲菲

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-16  来源: 信息时报

昨天(15日),2018年世界女排联赛第一站在宁波北仑打响,这是中国女排自去年九月底世锦赛预选赛后首度亮相国际赛场,也是东京奥运周期郎平重返主教练位置后带队指挥的首场比赛。虽然缺少包括朱婷在内的多位老将,但主场作战的中国女排还是轻松地以25:17、25:15和25:11直落三局战胜多米尼加队,取得开门红。

世界女排联赛由原来的世界女排大奖赛“脱胎”而来。刚刚结束欧洲赛季回国的朱婷没有出现在本站赛事的参赛名单上,郎平透露会给这位当家球星十天左右的调整时间。“今年是第一届世界排球联赛,比赛长达6周,希望在如此长时间的比赛中提高队员的体能,以赛代练,”郎平说,“我们也会通过这次世界排球联赛观察世界排球发展的动向,观察对手的战术情况和新人情况,向对手好好学习。”

虽然并未派出最强阵容,但面对同样新人主打的多米尼加队,中国队的实力还是明显占据上风,全场比赛东道主完全压制住对手,毫无悬念地直落三局取胜。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。