您所在的位置: 首页>>新头条



市政府与九江银行签署政银战略合作协议
于秀明许南吉等出席签约仪式并见证签约

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王小军报道:9月28日,市政府与九江银行股份有限公司政银战略合作协议签约仪式在宜春文化艺术中心举行。市委书记于秀明,市委副书记、市长许南吉会见了九江银行股份有限公司党委副书记、行长潘明一行,并共同见证签约。市委常委、常务副市长蔡清平出席签约仪式并代表市政府签约。

  于秀明在会见时代表市委市政府对九江银行给予宜春经济社会发展的支持表示感谢。他说,九江银行是我省一家重要的地方性商业银行,近几年不断引进战略投资者、优化股权结构、提升品牌形象,越做越大、越做越强,成为了省内名副其实的区域性银行。希望九江银行以这次签署战略合作协议为契机,在信贷投放力度、开发金融产品和金融服务创新等方面给予宜春更多倾斜,为我市扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,加快高质量跨越式发展提供强有力的金融支持。

  潘明表示,我行在九江银行宜春分行成立十周年这个时间节点与宜春市政府签署政银战略合作协议,必将成为九江银行与宜春深度融合的新起点。九江银行将进一步发挥自身优势,结合宜春实际发展需求,提供更多优质金融服务。

  据了解,九江银行将充分利用服务资源和产品优势,全力支持宜春推进经济结构调整和产业升级,重点对锂电、医药、食品、机电、特色小镇等重点产业和重大项目提供融资支持。

 

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。