您所在的位置: 首页>>新头条



姚增科在我市看望慰问抗战老战士
传承弘扬抗战精神 接续奋斗推动高质量发展
于秀明陈荣陪同 杨木生等随同

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王小军报道:在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年前夕,受省委、省政府委托,9月2日,省政协主席、党组书记姚增科在我市走访慰问抗战老战士,向他们致以崇高敬意和诚挚问候,感谢他们为党和国家作出的贡献。

  市委书记于秀明,省政协副秘书长、办公厅主任杨木生,市政协主席陈荣,省财政厅副厅长邓忠,省退役军人事务厅党组成员、副厅长雷起平等陪同或随同看望慰问。

  已过鲐背之年的抗战老战士杨永和、侯恩承、戴静精神矍铄、热情健谈,姚增科一行先后来到他们家中,问好致意,敬送鲜花,促膝而坐,聆听各自讲述往昔峥嵘岁月英勇斗争的感人故事,从鲜活的革命历史回放中,感悟我们党的初心与使命。姚增科说,老战士是人民的英雄、永远的榜样,我们要带着真挚感情和历史责任,倍加关心爱护,倾心竭力照顾,让他们寿逢盛世、乐享天伦。

  姚增科指出,在部队,他们保家卫国;到地方,他们为民造福。我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,走得再远都不能忘记来时的路,把老战士身上的优良传统和作风继承好发扬好,万众一心接续奋斗,为红土地高质量跨越式发展担当使命、贡献力量。

 

 

 

  

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。