您所在的位置: 首页>>新头条



我市邀请深圳专家就优环境“传经送宝”
饶利萍等出席专题讲座

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王小军报道:根据“优环境、促发展”大讨论活动安排,8月21日,我市举办“打造一流营商环境,促进宜春高质量发展”专题讲座。市委副书记饶利萍,市委常委、市委宣传部部长袁川,市人大常委会一级巡视员易斌,副市长徐绍荣、漆海云,副市长、市公安局局长夏红色,市政协副主席孙国琴等出席。

  深圳市福田区企业发展服务中心主任冯向阳应邀作专题辅导。冯向阳以“服务企业”为主线,从“为什么要服务企业、为企业服务什么、怎么服务企业、怎样升维服务”等四方面,结合实践经验和典型案例等,作了一场生动而精彩的辅导报告,对我市深入推进“优环境、促发展”大讨论活动、打造“四最”一流营商环境,具有十分重要的借鉴指导意义。

  大家纷纷表示,要以“主人翁”的姿态,聚焦打造一流营商环境目标,真正把自己摆进去,把职责使命摆进去,充分学习借鉴福田区服务企业的好经验好做法,把各项纾困惠企政策落到实处,降成本,优环境,为推动宜春高质量跨越式发展贡献力量。

 

 

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。