您所在的位置: 首页>>新头条



江西省第六届全民健身运动会(宜春赛区)开幕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-10  来源: 宜春新闻网

  8月8日,“明月山杯”江西省第六届全民健身运动会(宜春赛区)广播体操比赛在市体育中心体育馆举行。赛场上,各参赛队伍精神抖擞,伴着音乐的节拍,以整齐规范的动作、充满自信的姿态,展现了市直机关干部职工积极向上的精神风貌。(本网记者 袁亦张 摄)

全民健身系列活动彩带龙展示。          (本网记者 刘继刚 摄)

  本网讯 周碧娇 实习生朱铉东报道:8月8日上午,2020年全市“全民健身日”系列活动暨“明月山杯”江西省第六届全民健身运动会(宜春赛区)启动仪式在市体育中心体育馆举行。本届运动会由宜春市人民政府主办,市教育体育局、市体育总会共同承办。副市长胡江萍出席启动仪式。

  来自中心城区1500余名健身爱好者参加了启动仪式。广播体操、健身秧歌、拉丁舞、轮滑、广场舞……一个个精彩的节目依次上场,现场气氛热烈。本届全民健身运动会活动历时2个月,包括羽毛球、柔力球、篮球、气排球、跳绳、瑜伽等近20项健身运动比赛。

  近年来,我市全民健身事业蓬勃发展,成功承办了全国农耕健身大赛和全省百县农耕健身大赛等大型群众性体育赛事,中心城区开放式运动游园和全民健身工程建设稳步推进,全民健身意识不断增强,全民健身设施不断完善。据市教育体育局相关负责人介绍,本届全民健身运动会主题为“推动全民健身,助力全面小康”。我市将以此次系列活动为契机,进一步增强全市人民的体育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,使全民健身活动深入千家万户,让健身强体成为一种生活时尚。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。