您所在的位置: 首页>>新头条



市委常委会召开扩大会议
传达学习省委十四届十一次全会精神
于秀明主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王小军报道:7月30日,市委常委会召开扩大会议,传达学习省委十四届十一次全体(扩大)会议精神。市委书记于秀明主持会议。

  会议指出,省委十四届十一次全体(扩大)会议是在决战决胜全面小康关键时候召开的一次重要会议,既全面总结了今年以来的省委常委会工作,又对决战决胜全面小康面临的形势任务进行了深入分析,聚焦补上全面小康短板弱项、走好高质量跨越式发展之路、加强党的建设等工作进行了科学部署,对于动员全省上下凝心聚力决战决胜全面建成小康社会,确保“十三五”规划圆满收官,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷,具有十分重要的意义。

  会议强调,省委书记刘奇对宜春发展高度重视,专程参加宜春所在第六组的分组讨论,亲切看望参会人员,并对宜春发展提出了坚定不移夺取决战决胜全面小康最后胜利、坚定不移推进高质量跨越式发展、坚定不移打造“四最”营商环境、坚定不移推进全面从严治党的要求,为我市做好今后工作指明了方向、提供了遵循。

  会议要求,全市各级各部门要切实把思想和行动统一到省委全会精神特别是刘奇书记对宜春提出的工作要求上来,深入学习、深刻领会,不折不扣抓好贯彻落实。要在领会精神实质上下功夫,牢牢把握今年以来省委工作取得的重大成绩,牢牢把握省委对决战决胜全面小康形势任务的科学判断,牢牢把握补齐全面小康短板弱项的重点任务,牢牢把握坚定不移走好高质量跨越式发展之路的重要路径,牢牢把握加强党的建设新要求,深刻理解其核心要义,把握其精神实质,真正学深悟透、入脑入心。要在做好结合文章上下功夫,各地各部门要结合工作实际,全力以赴决战决胜全面小康、推进高质量跨越式发展、增进民生福祉、优化营商环境、推进全面从严治党,不断把宜春改革发展事业推向前进。要在推动当前工作上下功夫,各地各部门要认真落实、统筹谋划、同步推进常态化疫情防控、防汛救灾和灾后重建、维护社会大局和谐稳定、科学编制“十四五”规划、落实真正过紧日子措施要求等当前六项重点工作,明确时间表、任务书、责任人,集中力量、全力攻坚,把各项工作抓实抓细抓到位,以实际工作的成效检验学习贯彻省委全会的成果。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。