您所在的位置: 首页>>新头条



第八届中国“双创”大赛新能源及节能环保行业总决赛在宜落幕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王小军 余世杰报道:11月28日,由江西省科技厅、宜春市人民政府共同承办的第八届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在宜春圆满落幕。省科技厅一级巡视员赵金城,科技部火炬中心副主任段俊虎,市委常委、市委组织部部长余正琨,市委常委、副市长李兴辉,市人大常委会副主任邱玉等出席颁奖仪式并给获奖企业颁奖。

  总决赛现场,包括初创组和成长组在内的18家企业带着各自的创新项目精彩亮相,激烈角逐。经过一天的巅峰对决,浙江锋源氢能科技有限公司、宁夏神耀科技有限责任公司分获初创组和成长组一等奖,初创组、成长组共9家企业荣获一、二、三等奖。

  颁奖现场还举行了签约仪式。市科技局、袁州区机电产业基地管委会和河南省法恩莱斯特新能源科技有限公司、内蒙古爱润环保技术有限公司、广州云动智慧科技有限公司、上海环钻环保科技股份有限公司、昆明铂生金属材料加工有限公司现场签约。

  据悉,大赛将给予优秀企业支持政策,包括:择优推荐给国家中小企业发展基金设立的子基金、国家科技成果转化引导基金设立的子基金、科技型中小企业创业投资引导基金设立的子基金、中国互联网投资基金等国家级投资基金;大赛合作银行择优给予贷款授信支持;择优推荐参加“创新人才推进计划”等相关计划评选,以及相关展览交流等活动。同时,还将组织配套活动,为企业免费提供多元化服务,主要包括政策解读、培训辅导、融资路演、展览展示、大企业对接、专场技术对接等。

  11月28日,第八届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在宜举行。图为初创组比赛现场。 (本网记者 刘继刚 摄)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 第八届中国“双创”大赛新能源及节能环保行业总决赛在宜春开幕
    2019-11-26
  • @全体创业者,89项“双创”税收优惠政策请收好
    2019-06-21
  • “双创”引领 新一轮促就业政策加码升级
    2019-06-20
  • 为乡村振兴注入“双新双创”动能
    2019-11-19
  • 2019年全国双创活动周异彩纷呈 创新创业汇聚发展动力
    2019-06-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。