您所在的位置: 首页>>新头条



市委常委会召开会议
颜赣辉主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者彭文辉报道:11月8日下午,市委常委会召开会议,传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记在上海调研时重要讲话精神和在第二届中国国际进口博览会开幕式上主旨演讲精神,审议并原则通过《宜春市学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神总体安排》。市委书记颜赣辉主持会议。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市上下的重大政治任务。全市各级党组织要按照统一部署,科学谋划、精心组织、统筹安排,切实把学习贯彻全会精神抓实抓好,推动全会精神家喻户晓、深入人心。要抓好学习传达。把学习全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为党委(党组)中心组学习重点内容,作为各级党校的“必修课”,学深悟透、融会贯通,入脑入心见行。要抓好宣传宣讲。积极组织宣讲团,发挥传统媒体和新媒体优势,全方位、立体化宣传宣讲全会精神,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,在全社会营造浓厚的学习贯彻氛围。要抓好贯彻落实。坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与完成年度目标任务、抓好当前工作结合起来,积极推进全市治理体系和治理能力现代化,着力抓好产业升级、改革开放、民生保障、党的建设等各项工作,加快区域中心城市建设步伐,奋力推动宜春高质量跨越式发展。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。