您所在的位置: 首页>>新头条



颜赣辉在教体新区调研时强调
统一思想担当实干攻坚克难 加快推进教体新区建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-30  来源: 宜春新闻网

    

    本网讯 记者彭文辉报道:6月30日,市委书记颜赣辉在教体新区调研。他强调,各地各有关部门要深入贯彻习近平总书记在江西视察重要讲话精神,进一步统一思想,担当实干,攻坚克难,加快推进教体新区建设。

    市委常委、市委宣传部部长袁川,副市长聂智胜,宜春学院院长曾晓春等一同调研。

    颜赣辉先后来到宜春职业技术学院新校区、宜春幼儿师范高等专科学校新校区、体育公园项目建设现场,详细了解项目建设推进情况,要求施工单位严把工程质量关、安全关。颜赣辉还考察了天立学校规划选址工作。

    随后,颜赣辉在教体新区建设指挥部办公室主持召开座谈会,认真听取教体新区建设推进情况汇报,并与宜春学院、宜春职业技术学院、宜春幼儿师范高等专科学校和袁州区及市发改、财政、住建、综合行政执法、生态环境、林业、行政审批、发投、城投、交投、供电等部门、企业主要负责同志就教体新区建设推进中遇到的问题进行研究、协调、解决。

    颜赣辉强调,要统一思想、凝聚共识,坚决推进教体新区建设。建设教体新区是打造“三个中心、一个基地”、建设区域中心城市的关键一招,决不是搞形象工程。务必提高政治站位,积极履职尽责,攻坚克难,加快推进项目建设。要解放思想、敢于担当,着力优化项目建设环境。持续深化“放管服”改革,加快教体新区项目审批进度,推进“一窗受理、一网通办”,实行“并联审批,容缺后补”,为项目审批全过程开辟绿色通道。要加强协调、严明责任,形成项目建设强大合力。教体新区建设指挥部办公室要统筹协调、强化调度、督察督办;建设指挥部各成员单位要按照既定目标,既各负其责,又相互配合,扎实推进项目建设。要强化监督、改进作风,为项目建设提供坚强纪律保障。纪委监委部门要强化监督执纪问责,所有参与项目建设的同志要廉洁自律,决不能违反原则打招呼,插手工程项目建设,真正把教体新区项目打造成为优良工程、安全工程、廉洁工程。

    颜赣辉还就教体新区起步区控规、项目报建手续办理、土地调规报批、项目落地、强弱电管道建设等具体事项提出明确要求。

 

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。