您所在的位置: 首页>>新头条



刘奇易炼红在铜鼓县会见出席我省旅发大会外宾代表
赵力平施小琳吴忠琼颜赣辉等参加

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者彭文辉报道:6月5日,省委书记刘奇、省长易炼红在铜鼓县会见了前来出席2019年江西省旅游产业发展大会的外宾代表。

  尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔、韩国全罗南道理事官朱东植、马尔代夫驻华使馆副馆长索巴·拉希德、新加坡驻厦门总领事池兆森、奥中经济贸易促进会会长倪铁平、美国驻武汉总领馆领事处处长倪珊茹以及丹麦、泰国、菲律宾等国政商界人士;省委常委、省委秘书长赵力平,省委常委、省委宣传部部长施小琳,副省长吴忠琼,市委书记颜赣辉等参加会见。

  刘奇代表省委、省政府对各位外宾的到来表示欢迎,向大家致力推动所在国与中国友好合作和对江西的关心支持表示感谢,他说,江西是中国革命摇篮、人民共和国摇篮、人民军队摇篮和中国工人运动策源地,是一片充满红色记忆的红土地,承载着中国共产党人的初心和使命。进入新时代,江西在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经济社会发展、脱贫攻坚工作取得了较好的成绩。希望大家多到江西走一走看一看,通过抚今追昔,了解中国共产党人一路是怎样走来的,感悟中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,增进对中国共产党的理解和认同。

  刘奇指出,江西作为中国内陆省份,我们坚定不移实施大开放战略,依靠扩大开放拓展发展空间、倒逼改革突破,以大开放促进大发展。各位嘉宾都是外交、经济、旅游等领域的杰出人才,在所在国有很强的影响力。希望大家积极推动所在国与江西深化交流,加强经贸、旅游、科技等领域的务实合作,密切人文交往,更好地造福彼此民众,携手构建人类命运共同体。

  尼泊尔驻华大使鲍德尔代表与会外宾感谢江西省委、省政府热情邀请。他表示,此次江西之行,让我们深切感受到了江西光辉的红色文化、优美的生态环境和蓬勃的发展态势,特别是扶贫领域取得的成就,让大家看到了中国共产党人追求民生幸福的努力。尼中友好关系源远流长、历久弥新。尼泊尔正致力于进一步优化投资环境,希望更多的江西企业来尼投资,更多的江西民众来尼旅游,不断深化两地交流合作,造福两地民众。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。