您所在的位置: 首页>>新头条



全面建设“一中心两站”
宜春市健全退役军人服务保障体系

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者贾芳报道:记者从5月10日在上高县召开的全市退役军人服务保障体系“一中心两站”(县级退役军人服务中心,乡、村级退役军人服务站)建设现场会上了解到,我市将于本月底前全面完成“一中心两站”建设工作,全面打通服务保障退役军人“最后一公里”。

  近段时间,我市全面推进退役军人服务保障体系建设,让军人受到全社会尊崇。多举措精心打造服务保障平台,在场地、人才、资金等方面给予重点支持,建好四级退役军人服务保障体系,建设质量和效果已走在全省前列。多形式加快推进退役军人职业技能培训,开展“订单式”“定向式”“定岗式”培训,实行培训、就业一体化服务,为退役军人迅速转变角色、融入地方工作提供支持和帮助,首期已培训71人,取得较好成效;下一步将与劳动就业部门联合举办专场招聘会,助力退役军人就业创业。多领域动员社会力量服务保障退役军人,在金融支持、信息采集、志愿者服务等多个领域,开展社会化拥军优抚工作,在全社会形成尊敬尊崇退役军人的浓厚氛围。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 浙江省金华市公安局特警支队三大队民警王厚鑫——“我冒险,只为群众更安全”(最美退役军人)
    2019-05-09
  • 【退役军人风采录】安武胜:“只要肯干,就没难事”
    2019-05-02
  • 社区虽小 群众事大(最美退役军人)
    2019-04-30
  • 退役军人事务部就退役士兵社会保险问题答记者问
    2019-04-29
  • 宜春退役军人服务中心挂牌成立
    2019-04-29

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。