您所在的位置: 首页>>新头条



2019年宜春市工业项目第二次集中开(竣)工活动举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-05  来源: 宜春新闻网

主会场袁州区33个项目开(竣)工,总投资额达166.6亿元

颜赣辉在主会场宣布项目集中开(竣)工活动启动 王水平讲话 饶利萍陈荣等出席

  本网讯 记者彭文辉报道:5月5日上午,市委、市政府举行2019年全市工业项目第二次集中开(竣)工活动,主会场设在袁州区,该区33个项目集中开(竣)工,总投资额达166.6亿元。市委书记颜赣辉宣布项目集中开(竣)工活动启动;市委副书记、市长王水平讲话;市领导饶利萍、陈荣、钱薇、蔡清平、易斌、聂智胜、张家良、兰亚青、蔡劲松等出席活动。

  王水平在讲话中指出,此次在袁州区举行全市工业项目第二次集中开(竣)工活动,是我们深入落实省委、省政府“大干项目年”部署要求,全面实施“项目攻坚年”行动的成果展示,也是袁州区真抓实干、争当擂主的精彩亮相。袁州是宜春的“首府”,袁州强则中心城区强,中心城区强则宜春强。当前,全市上下正按照省委、省政府对宜春“加快建设区域中心城市”的定位要求,全力把宜春建设成为江西西部地区的区域中心城市、继而建设成为赣湘鄂三省通衢的区域中心城市。实现这一目标,我们必须把做大做强袁州区的经济实力、迅速提升中心城区的首位度和影响力作为首要任务,紧盯新型工业化不动摇,紧抓项目建设不放松,迅速掀起新一轮招商引资和项目建设的新高潮。要紧盯重点抓招商,紧紧围绕锂电新能源、中医药、电子信息等产业,瞄准产业链薄弱环节,精准发力、主动出击,努力提升招商实效;强化保障抢进度,领导干部要带头担当、主动作为,特别是挂点联系重大项目的领导要当好项目建设的贴心“保姆”,促进项目加快建设;高效服务优环境,坚持以实质性推进“五型”政府建设为抓手,持续深化“放管服”改革,努力打造“四最”营商环境,让每一位企业家都能感受温暖,让每一个项目都能如期建成,让每一个企业都能茁壮成长。

  此次活动袁州区开工项目22个,包括投资60亿元的宝丽来智能穿戴设备产业城、投资21亿元的寺库跨境电商智慧产业园、投资21亿元的友创智能设备五轴联动数控坐标机床等项目;竣工项目11个,包括投资15亿元的好实沃生物、投资15亿元的鑫乐医药物流产业园等项目。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高一批工业项目集中开(竣)工
    2019-04-27
  • 江西将对全省重大工业项目按季度调度管理
    2018-09-29
  • 樟树市举行2018年第二季度工业项目集中开(竣)工活动
    2018-08-01
  • 铜鼓重点引进生态工业项目
    2018-06-11
  • 宜春市开展重大工业项目建设“221”攻坚行动
    2018-04-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。