您所在的位置: 首页>>新头条



我市政务服务春节“不打烊”
春节假期共办理事项6530件

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 张威 何群报道:为进一步加大“放管服”改革力度,创新服务方式,提升服务效能,优化服务质量,加快推进“五型政府”建设,着力营造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,自今年1月1日起,我市政务服务窗口实行延时和预约服务,打造365天“全天候”服务新格局,让企业和群众在非工作时间、非工作日也能办事、办成事,有效解决了企业和群众“上班时间没空办事、休息时间无处办事”的问题。截至2月10日,市本级政务服务窗口延时预约服务办理事项24087件,县(市、区)政务服务窗口共办理42230件;其中,春节假期全市共办理6530件,市本级办理1208件,县(市、区)办理5322件。

  自今年起,我市所有政务服务窗口正常工作日中午实行轮流错时作息,休息日和节假日安排人员值班,确保为服务对象到窗口办事无“断档”;推进窗口工作由“一岗多人”向“一人多职”及“专科专岗”向“全科多岗”迈进,不断创新服务特色,优化服务作风,力求办理事项无“空挡”,优质服务无“阻挡”;依托全省一体化政务服务平台、江西政务服务移动小程序“赣服通”和宜春市政务服务移动平台及“一窗式综合受理审批系统”,推行24小时网上审批服务,全力打造“一窗”综合受理、“一处”分类审批、“一网”自助通办的政务服务工作新格局,最大程度便民利民惠民,最大力度提升政务服务效能。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。