您所在的位置: 首页>>新头条



我市节庆活动丰富多彩

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-09  来源: 宜春新闻网

靖安

九岭森林温泉度假村推出系列优惠活动,泡温泉、吃年饭、办婚庆、住客房均有高额代金券赠送,且对返乡过年的在外务工人员凭有效证件实行优惠接待,吸引了大批回家过年及探亲访友的人们。

宝峰禅韵小镇“全民祈福迎新春”更是红红火火,六和街的迎春庙会、宝峰寺的新春祈福活动吸引着众多游人。

被南昌人称为“家门口的欢乐谷”的中部梦幻城更是一片红火,矿山车、冰雪世界、极速滑草、大摆棰、热气球等项目成为游客的“抢手货”,许多游客全家出游,欢歌笑语,好不闹腾。

大年初三,来自德国的友人Rene Ruck 和妻子何刘玏仂经朋友介绍,来到位于靖安县宝峰镇的集客出发体验式营地,体验了丛林穿越、十二星座星空泡泡屋、胶囊式的星空蜂巢等项目。

奉新

2月6日是农历大年初二,在奉新县冯川镇滨河路湿地公园,不少市民在草地上玩耍,尽享新春假日的快乐。

 

明月山

春节来温汤,爬明月山、看明月千古情、泡温泉,成了一种时尚的过节方式。

宜丰

舞龙灯、渔翁戏蚌、八戒背媳妇……2月8日,农历正月初四,宜丰县新昌镇鱼乐新桥举办多种民俗节目庆丰年。春节长假期间,该县黄岗山垦殖场、新昌镇、石市镇、天宝乡等单位秀美乡村民间艺人表演各式各样的民俗节目,给游客、居民及返乡人员送上文化大餐,为新春佳节持续添加热闹氛围。

综合闵文圻、邓建刚、张琛元、胜云、何贱来 记者徐宝金

 

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。