您所在的位置: 首页>>新头条



致全市新闻工作者的慰问信

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-08  来源: 宜春新闻网

全市广大新闻工作者:

  在欢庆第十九个中国记者节之际,我谨代表市委、市政府向辛勤工作在新闻舆论战线的同志们致以节日的祝贺和亲切的慰问!向长期关心、支持新闻事业的社会各界人士表示衷心的感谢!

  笔触与发展同步,镜头与时代同行。过去的一年,全市广大新闻工作者认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记使命,不负重托,及时、准确、全面地报道了全市上下贯彻落实中央、省委决策部署的生动实践和全市经济社会发展取得的巨大成就,讴歌广大干部群众推动各项事业发展的艰苦努力和创新创造,弘扬了主旋律,凝聚了正能量,展示了宜春好形象。全市广大新闻工作者用热情、勤奋、敬业,彰显了高度的社会责任感、良好的职业道德和奋发有为的精神状态。实践证明,我市广大新闻工作者是一支政治强、业务精、纪律严、作风正、能战斗的队伍。

  新时代呼唤新作为。希望全市新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,着力提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,引导广大干部群众心往一处想,劲往一处使,激发全社会共谋发展的强劲动力。大力弘扬主旋律,凝聚正能量,引领新风尚,下力气把宜春好声音唱得更响、传得更远。不忘初心、锐意创新,深入生活、扎根人民,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力在实践中提高业务能力和工作水平,为建设区域中心城市,开创新时代宜春发展新局面作出新的更大贡献!

  祝全市新闻工作者节日快乐、身体健康、阖家幸福!

中共宜春市委书记 颜赣辉

2018年11月8日

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 颜赣辉致全市新闻工作者的慰问信
    2017-11-08
  • 致全市广大教师和教育工作者的慰问信
    2017-09-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。