您所在的位置: 首页>>新头条



宜春市新增4家国家4A级景区

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-01-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者漆思忞报道:近日,从省旅发委传来喜讯,我市新增4家国家4A级旅游景区、1家省5A级乡村旅游点和4家省4A级乡村旅游点。

  据悉,宜春禅博园景区、樟树市古海景区、閤皂山景区和宜丰九天国家生态旅游区获批成为国家4A级旅游景区;靖安三坪云中旅游点成为全省此次批准的唯一一家省5A级乡村旅游;明月山温汤村、靖安高湖镇古楠村、高安华林景区和万载恒晖大农业休闲区获批成为省4A级乡村旅游点,占全省入围总数的三分之一。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高新增两个3A级旅游景区
    2015-12-28
  • 高安元青花博物馆被列为国家AAA级旅游景区
    2015-12-18
  • 景区保洁员捡到提包 民警找到失主将包送还
    2015-12-02
  • 宜春创5A背后的故事②:5A级景区建设者风采
    2015-11-25
  • 广西涠洲岛4A景区成违建岛 家家户户都违建
    2015-11-10
  • 重庆:云阳龙缸景区殴打游客的7名保安被开除
    2015-11-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。