您所在的位置: 首页>>新头条



邓保生在市四套班子会议上强调
深刻领会两个《通报》要求 自觉养成廉洁从政清风
蒋斌肖伏芝任桃英李树才等出席

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-11-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯  记者彭文辉  张玉琦报道:11月14日,市委书记邓保生主持召开市四套班子会议。会议传达了省纪委《关于在全省党员干部、公职人员中进行拒收“红包”警示教育的通知》《关于黄峰岩等同志违规收送“红包”问题的通报》《关于詹斌同志违规收受“红包”问题的通报》,观看了市纪委原创廉政微电影《生日》。邓保生强调,各地各部门要结合学习贯彻党的十八届四中全会和中央纪委四次全会精神,认真开展学习讨论,使广大党员干部、职工深刻领会两个《通报》要求,自觉抵御“红包”歪风,自觉养成廉洁从政清风。

  市委副书记、市长蒋斌,市委副书记肖伏芝,市人大常委会主任任桃英,市政协主席李树才等市四套班子领导出席会议。

  邓保生指出,各地各部门要高度重视,迅速将省纪委两个《通报》传达到每一位党员干部、职工,做到人人皆知、全覆盖。各级领导干部要牢记“违规收送‘红包’,一律先免职再处理”的纪律规定,管好自己、爱护干部、带好队伍;要引导广大党员干部、职工克服侥幸心理,常怀戒惧之心,自觉抵御“红包”歪风,自觉养成廉洁从政清风。

  邓保生强调,要驰而不息正风肃纪,实现治理“红包”问题常态化。各级党委、纪委要落实党风廉政建设主体责任、监督责任,认真开展警示教育活动,针对本单位特点搞好教育。要坚定不移落实省委关于建设风清气正政治生态要求,强化监督执纪问责,对违规收送“红包”行为,实行零容忍;对反复出现“红包”问题、而又不主动查处的地方和单位,将严肃追究党委的主体责任和纪委的监督责任。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 黄奇帆:要有廉洁从政的底气
    2013-01-29
  • 廉洁从政的“三常”“三本”
    2010-06-11
  • 廉洁从政应做到“八有”
    2010-06-09
  • 廉洁从政要过好“五关”
    2010-06-05
  • 坚持“三始终”力行廉洁从政
    2010-05-13
  • 当好“四大员”促廉洁从政
    2010-05-11
  • 湖北省委书记公开请人民监督廉洁从政
    2010-05-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。