您所在的位置: 首页>>明月时评



将宣传推介的声响传遍大江南北

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-06  来源: 宜春新闻网

  7月28日下午3时,2020宜春明月山旅游(长沙)推介会暨旅游渠道复兴计划启动仪式在湖南长沙举行。(据7月30日宜春发布微信平台)

  举办旅游推介会,向外界宣传推介明月山旅游,实质就是通过推介会“卖”风景,把明月山推销出去,让更多人了解宜春了解明月山。

  发展旅游产业,需要做很多细致而具体的工作,“卖”风景是其中非常重要的一个环节。再美的名胜风景,宣传推介不到位,也会美在深山无人知,成为旅游“封景”。

  这就要思考,怎样宣传推介旅游景区,把风景名胜“卖”出去?现在是互联网时代,进一步说,是移动互联网时代,智能手机的普及,改变了人们获取信息的方式和渠道,越来越多人通过手机“看世界”。基于此,“卖”风景除了采用举办推介会、开展旅游主题优惠活动等方式,还应重点布局移动互联网,针对移动互联网传播特性,选择适合宣传推介旅游的方式,把明月山的风景“卖”出去。比如,注册微信公众号,在今日头条、腾讯、百度、快手、抖音等移动互联网平台注册自媒体号,通过这些平台,拍摄具有鲜明特色、形式多样的风景视频,挖掘文化故事撰写软文,宣传推介明月山风景,实现宣传推介效应最大化,把明月山风景“卖”到全国各地,让世界各地游客闻“声”纷至沓来。

  创新无止境。宣传推介工作不止于这些,还需不断提升完善、推陈出新,把“卖”风景这篇文章做细做精做得更好。(孙小二——安徽市民)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。