您所在的位置: 首页>>明月时评



我想起夕阳下的山头,那就是央企工程人的青春

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-08  来源: 国资小新

  今天今天小新要给大家推荐一部VLOG:《 延崇行摄VLOG 》又名《工程人的生活,简单,又不简单》视频里的小姐姐带着摄像头走遍了延崇的山头讲述着央企工程人的生活点滴一起来看看吧! ↓↓↓

https://mp.weixin.qq.com/s/Joqsc_kCbKMBpot7PXL0sA

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。