您所在的位置: 首页>>市民热线



提取住房公积金需要哪些资料?

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-09  来源: 宜春新闻网

  近日,家住宜春中心城区的黎女士致电本网热线,询问提取住房公积金需要准备哪些资料?

  为此,笔者采访了宜春市住房公积金的工作人员小彭,她表示,购买商品房提取住房公积金首先需要提取申请人和配偶双方到场,并提供以下资料:

  1.提取人第二代身份证原件。

  2.配偶第二代身份证原件、结婚证原件(合同登记为配偶或夫妻同时提取时提供)。

  3.提取人本人银行卡(Ⅰ类)(工、农、中、建、交、邮储银行)。

  4.2015年3月17日以后房管部门备案的《商品房买卖合同》原件;

  5.税务部门出具的首付款收据原件或购房总额付款发票。

  如果是购买二手房,则需要提供2015年3月17日之后的《房屋所有权证》或者《不动产权证书》原件,以及税务部门出具的《契税完税凭证》和《增值税普通发票》原件。(黄 萱)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。