您所在的位置: 首页>>市民热线



宜春中心城区宜阳东大道 袁家路段因施工将封闭
时间:2019年12月3日至2020年1月18日

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-28  来源: 宜春新闻网

红色的是禁行路段,绿色的是绕行路段

  11月23日,记者从市交警支队直属二大队获悉,宜春中心城区宜阳东大道袁家路段因城市管廊开挖建设,2019年12月3日至2020年1月18日将封闭,所有车辆不能通行。

  据交警部门介绍,受到施工影响的为自环城南路九中红绿灯路口至宜浦路高铁桥路口之间的路段。前往万达广场和赣西农产品市场两个方向的车辆影响较大。

  交警部门提醒,过往车辆可以从环城南路经宜安公路绕行宜浦路。 (记者 文小英文/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。